Extincion de Animales

Tuesday 21 july 2 21 /07 /Jul 05:58
Este animal viene sufriendo hace varios años y el hombre no deja de matarlos.Por eso tenemos que ayudarlos,estos pobres anmales necesitan  de tu ayuda que esperas.


Aca les dejo informacion :



El koala (Phascolarctos cinereus, Goldfuss 1817) es un mamífero marsupial que habita en los árboles de Australia. .

El koala mide entre 61 y 85 cm y pesa entre 4 y 14 kg. El tamaño del cuerpo y las proporciones de un animal adulto dependen de la edad, el sexo, la alimentación y la región. Los koalas que habitan en climas menos cálidos son generalmente más grandes y tienen el pelaje más oscuro y espeso que aquellos que viven en climas más cálidos. A pesar de estas adaptaciones generales, hay también excepciones. En la fértil Victoria (Australia), un macho adulto puede pesar hasta 14 kg, y una hembra hasta 11 kg. El peso medio de estos animales es más bajo: 12 kg en los machos y 8 kg en las hembras. Los koalas de la seca Queensland son generalmente más pequeños, con un peso medio de los machos de 8 kg y de las hembras de 6 kg. Los koalas tiene un pelaje suave, entre marrón y gris plateado, y sus manos están provistas de garras afiladas. Cada mano tiene cinco dedos, dos de ellos opuestos a los otros tres, los cuales, a semejanza del pulgar humano, pueden moverse en oposición a los otros dedos. Esto le permite aferrarse a los árboles con más facilidad. Las patas traseras no tienen garras en el dedo mayor, y el segundo y tercer dedo están fusionados para formar un garfio con el que pueden extirparse las garrapatas, de las que sufren a menudo.

Antiguamente la piel suave y duradera de los koalas era muy popular, por ello la población se redujo considerablemente. Entretanto permanecían bajo protección, sin embargo casi 4.000 koalas que viven en zonas urbanas mueren a manos de hombres cada año. Así, tres de cada cuatro animales que mueren en accidentes son koalas(un 75 porciento) .


  

 
Publicado en: Extincion de Animales - Comunidad: Green peace
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Tuesday 21 july 2 21 /07 /Jul 05:40
Quiro desirles que estamos perdiendo uno de los animales mas  lindo del mundo " el tigre ",este animal esta siendo atacado para que nosotros podamos vestir a la moda y bien.Por eso debemos ayudarlos.

Les dejo un poco de
informacion sobre ellos :




El tigre es un mamífero de la familia Felidae, y es una de las cuatro especies de felinos pertenecientes al género Panthera. Se encuentra solamente en el continente asiático; es un predador carnívoro, y es la especie de félido más grande del mundo [1] , pudiendo a alcanzar un tamaño comparable al de los felinos fósiles de mayor tamaño.

Existen seis subespecies de tigre, de las cuales, la de Bengala es la más numerosa; sus números constituyen cerca del 80% de la población total de la especie; se encuentra en la India, Bangladés, Bután, Birmania y Nepal. Es una especie en peligro [2] , y en la actualidad, la mayor parte de los tigres en el mundo habitan en cautiverio. El tigre es el animal nacional de la India.

Es un animal solitario y territorial, generalmente se lo suele encontrar en bosques densos, pero también en áreas abiertas, como sabanas. Normalmente, el tigre caza animales de tamaño medio o grande, generalmente ungulados. En las seis diferentes subespecies existentes del tigre, hay una variación muy significativa del tamaño. Los tigres machos tienen un tamaño mucho mayor que el de las hembras, al igual que en sus territorios, que cubren un área mayor en los machos.

En la actualidad, la mayor amenaza para el tigre son los seres humanos.

Los huesos, y prácticamente todas las partes del cuerpo del tigre han sido usados en la medicina oriental tradicional, aunque en la actualidad esta práctica ha sido prohibida en China.

La caza ilegal para la obtención de la piel, y la destrucción de su hábitat, han reducido de forma considerable la población salvaje del tigre. Se estima que a principios del siglo XX, existían alrededor de 100.000 tigres en estado salvaje, distribuidos desde la península de Anatolia, hasta la isla de Bali; mientras que recientemente, se calcula que la población salvaje del tigre, consta de poco más de 3.000 ejemplares, mientras que en cautividad se estima que existen aproximadamente 20.000, un número mucho mayor al de los tigres salvajes.

  

Publicado en: Extincion de Animales - Comunidad: Green peace
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Tuesday 21 july 2 21 /07 /Jul 05:21

Hola quiero informarles sobre una de las perdidas que estamos sufirndo,esta perdida no es economica,ni nada por el estilo,esta perdida es de los gorilas.
Estos animales estan en peligro de extincion y necesitan nuestra ayuda.

Les dejo un poco de informacion sobre ellos :

Los gorilas (Gorilla) son mamíferos omnívoros que habitan los bosques de África central.Es el mas grande de los primates vivos .Su ADN es 97%-98% identico al humano,siendo el mas cercano al humano después de dos especies de chimpances.

Los gorilas se desplazan generalmente en cuatro patas. Sus extremidades anteriores son más alargadas que las posteriores y se asemejan a brazos, aunque son utilizadas también como punto de apoyo al caminar. Los machos miden entre 1,65 y 1,75 m de altura, y pesan entre 140 y 200 kg. Las hembras pesan aproximadamente la mitad que los machos. Aun así, un gorila obeso en vautividad a alcanzado los 270 kg. La estructura facial del gorila se conoce como de "mandibula protuverante" pues la mandibula es mucho mayor que el maxilar.

La gestacion dura 8 meses y medio y normalmente pasan 3 o 4 años entre nacimientos. Las crias viven con sus madres 3 o 4 años. Las hembras maduran sobre los 10-12 años (antes en cautividad);los machos entre los 11 y los 13. la esperanza de vida es de 30 a 50 años. el massa del zoo de filadelfia tiene el record de longevidad muriendo a los 54 años.

Los gorilas son omnivoros, frutas, hojas, brotes y algunos insectos que representan solo 1-2% de su dieta.

Ademas todos los gorilas comparten el mismo tipo de sangre(B) y, como los humanos, cada gorila tiene huellas digitales unicas que lo identifican.

Los gorilas son un género en peligro de extinción y sus especies ha sido blanco de cazadores furtivos durante mucho tiempo. Las amenazas a la supervivencia de los gorilas incluyen la destrucción de su hábitat y la cacería. Esta última se ha incrementado con los conflictos armados en los países en que habita, y un creciente interés en zonas afluentes por "carnes exóticas".

En 2004 una poblacion de varios cientos de Gorilas del parque nacional Odzala( Republica del Congo) fue esencialmente eliminada por el virus del ébola.]. En 2006 un estudio publicado en la revista Science concluyo que mas de 5,000 gorillas habian muerto recientemente a causa del virus del Ëbola.

Copito de Nieve ha sido el único caso de gorila albino que se ha dado hasta la fecha. Se calcula nació sobre 1964 y falleció en Barcelona en 2003.



   



Estos animales tambien deben ser libres ,tomemos conciencia y ayudemos a estos animales que estan pasando por esto.
Publicado en: Extincion de Animales - Comunidad: Green peace
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Tuesday 21 july 2 21 /07 /Jul 05:00
Hola quiero informarles sobre lo que esta pasando con nuestros animales,uno de los animales que está  en peligro de extincion es el Oso Panda.Nosotros como habitantes de este planeta tenemos que ayudar a nuestros animales ,tenemos que evitar que siga la caza de animales para usarlos como vestimenta,etc.
Aca les dejo un poco de informacion sobre el Oso Panda.


       

El "panda gigante" es un mamífero y, aunque ha habido gran controversia al respecto, últimos estudios de su ADN lo engloban como miembro de la familia de los osos, , siendo el oso de anteojos su pariente más cercano. Nativo de China central, el panda gigante habita en regiones montañosas como Sichuan y el Tíbet, hasta una altura de 3500 msnm.

Está en peligro crítico de extinción, la especie está muy localizada. Con 1600 viviendo en las selvas y 188 en cautiverio (estadísticas 2004 - 2005), reportes demuestran que la cifra de pandas viviendo en libertad va en aumento. El oso panda es el símbolo de WWF (Fondo mundial para la protección de la naturaleza) desde 1961.

El principal alimento del panda es el bambú, aunque también se alimenta de roedores y otros pequeños mamíferos. Es un buen trepador, aunque rara vez se le ve en los árboles. Se adapta a la cautividad y gracias a su pelaje soporta fácilmente las condiciones invernales de su hábitat.



Bueno espero qeu tomemos conciencia y que no sigamos perdiendo un animal tasn lindo como es el Oso Panda.

Publicado en: Extincion de Animales - Comunidad: Green peace
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Sunday 12 july 7 12 /07 /Jul 23:18
Unas de las cosas que estamos sufriendo es la caza de nuestras ballenas por  los barcos japoneses.
Una de las soluciones que tenemos es ayudar a Green Peace a salvarlas,la podemos ayudar economicamente con lo que podamos . Aca les dejo unas fotos y el enlace para ayudar a salvar a las Ballenas.
                                                                                                   


Este es un barco japones capturando a una ballena! 

 

En está foto un barco japones está capturando a una ballena pero " Green peace " esta tratando de salvarla.



Y aca la ballena ya fue capturada y los empleados de la empresa japonesa empieza a cortarla para sacarle lo que le hace falta.


http://www.greenpeace.org  este es el enlace para los que quieran ayudar a green peace a salvar el planeta.



Bueno espero que todos tomemos conciencia de lo que estamos viviendo hoy en dia y que aportemos nuestro granito de arena.
Por Gonzalo - Publicado en: Extincion de Animales
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios

Presentación

Calendario

October 2014
M T W T F S S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Crear un Blog

Archivos

Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso